有什么防滑落的枕头吗?

宝宝睡觉好动,经常不睡枕上,有什么防滑落的枕头吗?宝宝快五个月了,用的小枕头经常 踢到脚下,用也和没用一样,人家说小孩用枕头好,有什么好的防滑落的枕头吗?什么牌子的好?

全部回答

我 家宝一样的,自从会翻身了就没枕过枕头,睡觉太不老实了

我们是自制的蚕宝宝的屎做的枕头,有点小重,妈妈可以给宝宝枕绿豆皮做的枕头哦

我家儿子不枕枕头我就让他不枕着睡,这样不好吗,没办法宝宝总是动来动去

好像没有吧,我家宝宝也是,不过睡睡还会自己回到枕头上挺有意思的

我家的也是一样