宝妈们 你们的宝宝现在会爬了吗?

宝妈们 你们的宝宝现在会爬了吗?五个月 我家宝 现在满的连滚带爬的,差点掉地上!险啊

全部回答

我家的宝宝和你家的一样大,但是只会倒着退,不会往前爬,呵呵,妈妈要注意宝宝咯。

真棒。五个多月的孩子应多练习翻身和靠坐等,可以将其扶成站立位,扶住双腋下让宝宝练习跳跃,这些都是在增进大肌肉的能力的锻炼。7、8个月再练习爬行。训练宝宝手、膝爬行,在训练中要注意适时休息,并要多给宝宝鼓励。可以在目的地摆放宝宝喜欢的玩具或物品,促使宝宝努力往前,并保持对这个练习的兴趣。