是不是枕头的关系呢?

宝宝五个月了'头型很扁'是不是枕头的关系呢?到底要不要睡枕头?什么样的枕头好?

全部回答

一般来说,最好是不要睡枕头,但是如果宝宝头型很扁了,不是很好看了,就可以睡调整型的枕头,给宝宝头头睡好看点,但是最好是1岁左右睡枕头

宝宝一周以前最好别给宝宝睡枕头,影响宝宝的骨骼发育的,是平躺着睡的,可以给宝宝侧睡。

宝宝从出生开始就可以用定型枕头,5个月了,头骨基本定型,而且长大一点都会好多,不好定型,这个时候不用枕头最好。

米枕头吧

宝宝一周岁之前都是不需要枕枕头的,北方人是讲究睡脑袋,所以在月子里的时候给儿子用小米枕头,过了月子头睡好了就不在用了