可以睡枕头吗我家宝宝52天了?

我家宝宝52天了,可以睡枕头吗我家宝宝52天了,可以睡枕头吗

全部回答

可以,我家出生就开始睡枕头了。主要还是看自己的习惯,我主要是认为直接枕床会热,所以就给睡枕头,是荞麦皮的。

偶家从出生开始就在睡枕头。不过一般三个月前是不用睡的。但是偶家小雨的头型还是睡得蛮漂亮的。三个月后可以睡1cm高的枕头,7、8个月后可以睡3-4cm的枕头!

不可以的,宝宝在3个月之内不可以枕枕头的,这样为了宝宝的脊柱更好的发育,等过了3个月就可以枕了

若是宝宝脊椎有了生理弯曲了就可以用枕头了。

我家这么大的时候已经枕了定型枕,主要是因为头睡偏了,当然效果也不好,主要还是要靠宝宝自己左右睡睡才好的。