宝爸花钱有数吗?

宝妈们,宝爸是否会把他挣的钱全部上交,宝爸钱有数吗?宝妈心里清楚吗?

全部回答

我们家是我在管钱,所有的钱都在我手里,不过我肯定会给宝爸留足够的钱带在身上.他花钱干什么去了我从不管,但是宝爸每花一次钱都会告诉我.因为我家世记账的习惯.

现在老公花多少钱我心里是没数的,只要不让我给他还信用卡我就不管他。

我老公的工资卡在我这里的 不过每个月老公除了抽烟 就不花什么钱的 偶尔会村私房钱 就是把硬币存起来的

宝爸是会把每个月的工资给我的,至于宝爸把钱花在什么地方,我也没有过问过的,

虽然没有裙边上交,但是花在哪里了是有数的,最好是心里有个数比较好