一天多少毫升的奶正常呀?

宝宝吃饭。 8个多月的女宝宝奶粉喂养,一天多少毫升的奶正常呀!

全部回答

这个看宝宝的味口吧。一定要的。有些宝宝本身就味口大的。现在天热了,相应的也会吃的少些的。没有特定的量哦。有8个月了,宝宝自己吃到吃多吃少啦。就是吃不下了,会有所表示啊

宝宝吃奶其实是按需分配的,每个宝宝的胃口也是不同的,宝宝现在每天应该也会添加一两次辅食了,奶粉的话可以每天控制在500-800之间哦

不添加辅食吗 我们宝每天4顿餐 一早一晚喝奶粉 每次早150 晚200 中间2顿辅食 现在9个多月 不过我们这种情况已经有快2月啦

吃饱就好!,干嘛规定一餐吃多少,小孩越大食量越大啊

我家八个月的时候差不多是500