搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生16天的宝宝每顿喝多少毫升的奶是正常的?

刚出生16天的宝宝每顿喝多少毫升的奶是正常的,纯奶粉喂养??

5个回答

每顿50毫升,每天估计要喝200-300ml,劝您请催乳师开奶。这对您和您的宝宝都有好处!

每顿50毫升,每天估计要喝200-300ml,劝您请催乳师开奶。这对您和您的宝宝都有好处!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝不了多少的,我们那时候最多才喝30-60毫升左右呢,慢慢加的.

喝不了多少的,我们那时候最多才喝30-60毫升左右呢,慢慢加的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那时好像是喝了30ML左右,慢慢的会往上添加剂,到了一个月的时候已经喝到60ML了。

我们那时好像是喝了30ML左右,慢慢的会往上添加剂,到了一个月的时候已经喝到60ML了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得这半个多月的宝宝应该是30至50毫升之间吧,饭粉大的,中间间隔时间短点儿

我记得这半个多月的宝宝应该是30至50毫升之间吧,饭粉大的,中间间隔时间短点儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

那会都喝的少啊,60左右吧!如果感觉宝宝喝不饱就该加量了

那会都喝的少啊,60左右吧!如果感觉宝宝喝不饱就该加量了收起

0 0
收起 提交
加载更多