十多天大的宝宝一天喝多少毫升奶正常十多天大的宝宝一天喝多少毫升奶正常·我的宝宝17天了·现在一天24小时喝四百多毫升奶粉·正常吗?

全部回答

吃多少没有固定的,每个宝宝的食量不一样,衡量是不是吃饱一般是看几个小时需要再次吃,看宝宝每天体重增加是不是正常。如果喝奶粉的话,这个天数应该是3个小时左右需要喂一次,每天体重增加50g算合格。母乳的话,2个多小时需要喂一次。0-3个月的宝宝是按需哺乳。

算正常,你家应该一顿吃60ML-90ML的.不过这也只是个参考的数据而以,每个宝宝的胃口都不同的.

每个宝宝的食量不同,一天300到400这都算正常,只要宝宝大便正常,身体也没什么不适就好。我家宝混合喂养,除了吃母乳,每天还要喂1到2次奶粉,每次30到50毫升。

也没有特定。看你的宝宝的食量。

亲,只多不少哦,我们那时撑死也就300cc