怎么让宝宝变成双眼皮?

怎么让宝宝变成双眼皮? 我跟宝爸都是双眼皮,而且眼睛还挺大的,可是,为什么宝宝生下来却是单眼皮?有时候睡醒了会有一只变成双眼皮,不过一会又没了,有时候半躺着看她会发现她是内双,而且眼睛也不是很大,哎呀,愁死人,别人看到我家宝宝就说眼睛一点都不像我们两个,真是郁闷,怎么样才能让宝宝变成双眼皮啊?

全部回答

郁闷什么呐,宝宝单眼皮才漂亮呢,没有必要去跟人家比或是什么的哦,自己的宝宝是最美的。

这个是生下来就已经确定没法改变的,除非等她长大了割双眼皮。不过你不要担心,现在宝宝单眼皮不等于以后也单啊。我女儿刚生下来是两个单眼皮,两三岁时变成一个单一个双,现在两个眼皮都是双的了,应该是遗传我老公的双眼皮吧(我是单眼皮)。

不管是单眼皮还是双眼皮宝宝都是漂亮可爱的,我家宝宝也是这种情况,不过怎样我都觉得好看...有的长大了能变出来,愁什么啊,心态平和就好了

慢慢还会变的 别着急

长大了就会变得了,我女儿原来也是单眼皮,现在有一直双了,还有一直是单的,女儿的姑姑到了14岁才变成双眼皮呢,你们2个大人都是双眼皮所以不用担心的