如何给宝宝变双眼皮 我是双眼皮 宝爸是单眼皮 宝宝生下来是单的 ?

如何给宝宝变双眼皮 我是双眼皮 宝爸是单眼皮 宝宝生下来是单的 ,但我觉得女孩子还是双的好看,想自己把宝宝变成双眼皮 用双眼皮胶带贴 长时间后 就能变双的可能了吗 ? 宝宝现在时小内双

全部回答

放心,如果父母双方有一方是双眼皮,宝宝是双眼皮的几率比较大,现在可能还看不出来,大些会变的。

最好不要乱贴,以免把宝宝皮肤给伤害了。有的孩子刚开始是单眼皮,长长就变成双眼皮了。

妈妈不必过分担心。有的宝宝到后来会变的,像我自己,初中之前都是一个单,一个双,慢慢变成两个双了。如果不变的话,到大也可以做很简单割双眼皮手术的呢!

不要了,宝宝什么样都可爱啊,弄上多难受

这个要顺其自然的,我家小时候是双的,后来成了单的,现在有一点小内双,不用特别给孩子贴东西的,很容易过敏的