逆风小径打钱快吗,掉宝真的多吗

全部回答

确实很快,掉的布很多,钱也不少,怪的血也比同级别的其他怪要少一点,主要是怪的等级比较高,所以掉落紫装的几率也比较大,一般世界掉落的紫装都有可能掉出来。

我能打一中午不休息 不喝水 不吃面包 - -!

打钱和掉宝和其他地方一样。(比如冬泉,XLSS,燃烧平原等) 只不过因为人特别少,所以可以安心打钱,不像XLSS经常开展LM与BL的大战,持续几个小时。 整体来说效率就高拉

主要原因是人少

问题蛮好答 打钱不一定最快 但打布打血瓶蓝瓶还可以 胖子比较容易打 里面的亡灵不是很好打 伤害高些 根据区不同 去的人也不一样 有的区人比怪多

可以打鸟挣钱,鸟掉装备少,但是掉紫装,鸟蛋卖钱不错. 胖子只有布,其余的一无所有.