逆风小径打钱的问题

我听人介绍去逆风小径打钱很赚,本人是盗贼,21-8-22天赋,4000+血,AP800左右,请问具体是去逆风小径的什么地方,打什么怪?

全部回答

逆风最下边的卡拉赞那里.2个地下室.刷58到60的亡灵怪.掉大蓝大红比较多.布比较多.更适合法师SS骑士等在那打.怪有远程和近程的.会释放一个减力量和耐力减20点的魔法.可以叠加5次,个人不推荐盗贼去那打.那里是高级怪,所以高级东西掉的还可以.偶在那打过无数16格包和2个欺诈~~人比较少.但是真的不认为白装备和绿装备出的多..那个晒干的牛肉甘菌到是不少..汗个

这还用说吗?当然是逆风小径里外通吃啊。逆风谷里的鸟、罪恶谷里的胖子、卡拉赞的亡灵。。。。。钱哗哗的,尤其是鸟,简直就是会飞的金库啊。耐心打到你包满,回夜色一清理,不比去趟厄运少。

我去都是打鸟的 鸟掉东西多

逆风有下方的食人魔营地打食人魔掉大量符文布,也可以去最南边的地下室打亡灵怪,就是卡拉赞那个地方,那里的怪也掉符文布,而且大蓝大红掉率很高,白色装备也经常出,还有几率掉落紫装,欺诈宝珠一类的东西,那里人不多,怪刷的非常快

当然就是那些食人魔了..不过那也不是很快的地方啦 适合装备不太好的