逆风小径打钱快吗,掉宝真的多吗

全部回答

确实很快,掉的布很多,钱也不少,怪的血也比同级别的其他怪要少一点,主要是怪的等级比较高,所以掉落紫装的几率也比较大,一般世界掉落的紫装都有可能掉出来。

逆风在掉装备的几率上不比其他地方高,但是罪恶谷的胖子血奇少,而且一般没人去,掉布也多,整体来说效率不低.个人感觉LR在那打最快,如果你是兽王LR完全可以一次打2个中间不休息.

掉宝超低,主要是布多,DZ的话偷到大红也多,还有就是这里的怪比较菜,60的话外面的怪不够杀,要进洞杀一便,再出去从头开始才行

LM的方便些,BL的话可能会被群殴~~~~主要是布,掉宝和钱感觉一般~~ 怪还会诅咒,魔法等等,MS,D,FS在那比较好些~~别的中了DBUFF就麻烦~