怎么回事 最近我的脾气很坏 总是对宝宝发火 怎么办?

怎么回事 最近我的脾气很坏 总是对宝宝发火 怎么办啊

全部回答

亲,你要调整一下自己的心情,多带宝宝出去玩玩,顺便自己也散散心。那样就不会容易的对宝宝发火了。

多看一些赏心悦目的东西,保持心境平和。语气温柔,对孩子的成长很有好处的。

多反省一下自己吧,我前两天也跟你一样,后来想想宝贝并没有错,何必让他来承受这些。所以就慢慢压抑自己的情绪了,多想想好的事情。 不管开心不开心,宝宝都是能够感觉得到的。

多替宝宝想

亲,是做的全职妈妈吗?如果是,亲需要找些事情分散一下注意力了,宝宝现在正是淘气的时候,但是如果亲老发脾气的话,会影响宝宝心里成长的。亲要多多注意