还会哼哼几句,听力筛查没通过 朋友们 我家宝宝听力筛查到3个月了还是没通过?

听力筛查没通过 朋友们 我家宝宝听力筛查到3个月了还是没通过,大家有没遇到到类似的情况的,宝宝对家里大的声音也是有反应的,现在看见大人说话也会跟着笑,还会哼哼几句,不知道为什么对筛查的仪器就是没反应,是不是耳朵有问题呀?好担心,希望各位有经验的爸爸妈妈帮忙解答下,谢谢

全部回答

我家宝宝出生3天的时候测了听力没通过,医生让42天再去检查,我们没去,因为感觉宝宝对声音挺敏感的,现在也是这样。亲不用担心,等宝宝再大一点看看

我家的宝宝第一次没过,等到我出院的那天早上去测还是没过,当时很着急,医生说等42天后再去测,月子里我们发现宝宝对关门的声音,外面鞭炮,汽车喇叭声等等都很有反应,心里放心了不少。等到42天去测时,很顺利的通过了。所以不要太担心,自己可以尝试用摇铃什么的测测宝宝耳朵的反应

?我家宝没查过哦!你没问一下医生会不会太严重哦?

我家宝宝出生第三天就通过了呀。亲,带宝宝去大一点的医院专科查查

我家宝宝3天查的通过了亲要问问医生啊