不知道这分数是好还是坏?

今天去做了胎监,得分是7分,不知道这分数是好还是坏?

全部回答

胎心监护7分应该是及格的吧,我怀孕时做胎心监护也有几次是7分,医生建议我吸氧,不过我一次都没吸的。

一般满分是10分,7分有点低哦,要找原因的,是宝宝缺氧吗!!

大夫说没事就好了 我个人觉的只要自己身体各方面指标正常 胎动正常不必太在意胎监 我每次去做胎监不是说宝宝动的多 就是动的少怕缺氧 每次都要做两次 搞的全家人都紧张 大夫除了给吸点氧气再重新做以外也没什么特别处理手段 宝宝生的很健康

打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。