老公对你也不好?

如果婆婆看不起你,及你的娘家人,老公对你也不好? 现在怀孕了,老公很自私,让他买个猪肝汤给我吃,都舍不得,我想把孩子打掉,离婚?

全部回答

这个如果有成见还真不好变,不过最好沟通一下,时间还是能解决问题的

打孩子很伤身体的 要考虑好

可怜的宝宝,和老公好好沟通,看他到底还想不想要你,要这个家,对你到底有什么样的想法,如果他对你实在不重视,就离开他吧,早点去找自己的春天,这样的男人,真不配做父亲

当初你跟他结婚时为什么就不考虑清楚他的人品,现在因一些小事不顾虑后果,我认为你应该学会长大,思想成熟点吧

如果真是这样的话 还是趁早离开的好哦。