和婆婆相处不好,有孩子,离婚又舍不得,该怎么办?

老公也有感情

全部回答

这种情况,估计有不少女人会有,和婆婆处不来,又舍不得离婚,还有小孩,确实很伤脑。我建议:只要老公对你不错,就能过,可以搬出去,不和婆婆在一起就行了,眼不见心不烦,各过各的。也避免各种矛盾纠纷,让老公左右为难。

  这个时候就得看你老公了?如果老公对你好,我觉得一切OK,如果老公对你也不好,总是站在他母亲那边,合伙欺负你,让你受尽委屈,那我认为是应该好好考虑一下将来了,不过这种方法是万不得已的情况下才能做的,你应该用你独特的个人魅力去感化他们,或者用你的个性去震慑他们,不过这些都需要有很好的包容心和胆识,不知道你对此如何看!再送你一句话,很经典的哦:家婆和丈失欺负媳妇是惨剧,丈夫和媳妇欺负家婆是悲剧,家婆和媳妇欺负丈夫是喜剧!把这个话告诉你老公。