小宝宝睡觉惊吓 请问有什么小药可以吃的么?

小宝宝睡觉惊吓 请问有什么小药可以吃的么! 我家宝宝现在两个多月了 白天比较闹不爱睡觉 睡觉的时候总是手脚总是突然动 像吓到了似的 请问有什么小药 宝宝可以吃的么 听老人说 以前有小宝宝吃朱砂 或者 琥珀镇惊丸 不知道能不能用 别的有什么可以服用的 谢谢!

全部回答

你好,建议不要给宝宝用药啊,宝宝在小时候都是爱容易惊吓的,因为宝宝来到一个新环境,还没有适应过来,所以就会没有安全感啊,只要多抱抱宝宝,宝宝大点后,就会胆子大了呢.

两个多月的宝宝这种情况是正常的,妈妈不要给吃药了,再大点儿就自然会好的

好像有一种可以吃的墨对小孩受惊比较有效,我看同仁堂有卖的,但据说香港产的一种什么墨效果最好,但忘了名字了。 另外,宝宝睡觉时,把胳膊捆起来不让他挥舞,就不太容易被吓到了。 我家宝睡觉时听到动静会吓到手脚乱动,有时就醒了,有一次给她的胳膊绑了起来,睡的特安稳。

亲 小孩子都爱这个样子的!不要总是个孩子吃药啊 不好的!他经常动应该是做梦呢···有时候会哭有时候会笑的!

宝宝这么小 哈是不要吃药的好 是药三分毒 宝宝估计缺少安全感哦 宝妈应该在宝宝睡觉的时候 陪在身边 确保周边环境 安静点 宝宝大点 就好了哦