小宝宝睡觉惊吓 请问有什么小药可以吃的么?

小宝宝睡觉惊吓 请问有什么小药可以吃的么! 我家宝宝现在两个多月了 白天比较闹不爱睡觉 睡觉的时候总是手脚总是突然动 像吓到了似的 请问有什么小药 宝宝可以吃的么 听老人说 以前有小宝宝吃朱砂 或者 琥珀镇惊丸 不知道能不能用 别的有什么可以服用的 谢谢!

全部回答

以前宝宝小的时候,吃过压惊丸的,一般宝宝比较小因为神经末梢还没有发育完全的,也很容易惊醒的,这也是正常的,只要宝宝体重身高正常增加没有什么关系的,宝宝慢慢大点就好了。

一般来说剖腹产的宝宝是比一般的宝宝容易受到惊吓的,我不建议给宝宝吃药的,毕竟仅仅是容易惊吓而已,你可以多按摩宝宝的脊椎处,晚上摸着宝宝的小手或者是小脚及就可以了

没事的,不用管他的。如果烧不退,不爱好,吃药也不好,可以考虑去叫叫吓着。一般的惊觉没有事的。

那是正常的现象.不用吃药的.小宝宝的神经没有发育好是这样的.等他长大点这现象会消失.不必担心.

宝宝还小,神经系统还未完善,睡觉出现抖动也属正常,一般进入深度睡眠就不会突然抖动了!再者有可能是缺钙,不知道小宝贝晚上睡觉怎么样?如果睡不好一般是缺钙,可以经常晒太阳或者补充鱼肝油!