各位妈妈们带宝宝都不挣钱了吗?

各位妈妈们带宝宝都不挣钱了吗,没有工作在家带孩子有没有经济负担

全部回答

和楼上的好多姐妹都一样,心理纠结,烦。 很多时候必须要舍弃一些东西。 现在宝宝开心健康成长,才会填补我心中的失落。 和老公的沟通也正在增多,希望自己能够缓和矛盾。毕竟自己不挣钱,张口要钱花心理不舒服,只希望宝宝快快长大。

我就是因为有经济负担所以去上班要

暂时不会有,不过时间长了就体现出来了。如果真不想上班了,可以在家开个网店。既有钱挣还能照顾宝宝。

休假的时候工资收入减少了,好有压力啊

我那时在宝宝三个月大的时候就出来工作了,感觉不工作,还是会给宝里带来一定的负担。