宝宝要几个月晚上才能带出去玩?

宝宝要几个月晚上才能带出去玩

全部回答

宝宝晚上很早就要睡觉了吧,晚上尽量别带出去了。只要你愿意,其实什么时候都可以抱出去的啦,倒是没有多大问题的。就是晚上比较冷,别冻到宝宝

晚上都不要带出去吧,宝宝最好晚上在家休息,养成良好的睡眠习惯

一般来说,宝宝出满月了就可以带出去了。不过也要看天气状况,最好是天气好的时候出去,避免宝宝受凉

晚上允许的话等宝宝大点了,因人而异吧,我家宝宝一岁多了晚上从来不带着出去

宝宝几个月也不能带出去,农村迷信的说法小孩子容易吓着,大人看不到的东西十二岁以前的孩子都能看到,