晚上到底可不可以带宝宝出去溜达啊?

晚上到底可不可以带宝宝出去溜达啊?我的宝宝四个月了,要是带出去可以到几点啊?

全部回答

我娃娃今天三个月了 两个月的时候就天天去公园看花看树了,就是少和人接触。 我都是早上7点多出去走一圈 娃娃看东西累了 就抱回楼上睡觉的。 每天大概半小时吧 挺好的。娃娃精神头看着不错 眼珠子活法 可以看看我空间娃娃照片。有图有真相嘛。

我家宝才两个月,早就带出去逛了。一般逛一个小时

晚上最好不要带宝宝出去,容易受到惊吓的,如果必须要出去的话妈妈一定要抱着宝宝,让宝宝有安全感。

天黑之前可以出去,有些老人说天黑之后最好不要带宝宝出去,再说现在夏天,蚊虫多,晚上尽量还是少出去。

那时候我婆婆说晚上不能带小孩出去。但是我们小区里灯光亮,我就带宝宝出去的。老家的时候在街上的,灯挺亮的,也经常带出去的。如果很黑就少带出去,还有,宝宝晚上需要休息的,别太晚。