下雪天可以带宝宝出去玩吗

今天昆明下雪了.每年如果下雪都要和老公出去踏雪,今年有了宝宝,也想一家子出去,宝宝7个半月了,可以带他一起出去玩吗?

全部回答

短时间,穿暖和点,避开风。 在北方如果下雪一般不会带7个月的宝宝出去的。北方室内外温差很大,外面零下10几度,家里10几度20度。而且北方风大。像刀子,大人都受不了更不会带孩子出去。北方的雪不容易化,还有摔了孩子的危险。在我们北方,下雪天不是万不得已,不会带这么小的宝宝出去,更不会故意下雪时带他出去玩的。有太阳,没有风的时候到经常有人带小宝宝出去玩。

只要把孩子包好就可以了,但是孩子还小,三口之家总不是二人世界,不能那么尽兴,看看就好了,

我家在湖北,宝宝三个半月了,今年冬天只要有晴朗的阳光,我都会带宝宝出去晒晒太阳的,在外面的时候注意不要让风直接吹到宝宝的脸就可以了。下雪天如果风不太大,你把宝宝穿暖和点,我想带宝宝出去逛逛没有什么问题。

春城下雪,机会不多,景色肯定很好看,昆明不能和北方城市比,长年寒冷,人都习惯了。你的孩子太小,最好还是别带他到外边去玩,很容易着凉生病的。待孩子再大一点在出去玩吧!

孩子还不是很大,在冬天还是尽量少出去为宜.