宝宝几个月晚上可带出去散步?

全部回答

你说的晚是多晚啊,我们老家说天黑了就不可以带宝宝出去玩的呢,如果就是一般的散步我觉得满月过后就可以出去了吧。

宝宝一岁以内不要带孩子在夜里出去.尤其是四个月以前,不能带孩子夜里到外面去.不然宝宝会吓到.这个时候宝宝的大脑神经系统还没有发育好呢.四个月以后可以出去,但是尽量一岁以后.

看天气怎样的呢,是现在就可以的,宝宝是3个月的了,其实宝宝是需要锻炼的呢,不要以为什么不好的,或是被吓到的了,我的宝宝是从来不信这个的,也是没有吓到等的呢

已经入秋了,过了白露节气就是傍晚开始有雾,我们这里的说法是,小孩子不要淋露,如果是夏天就不怕,入秋我就不建议在晚上带宝宝外出,寒气重,对宝宝不好

我妈也是迷信派,一周岁后才让晚上带出去玩