婴儿几个月可以带出去散步

请问婴儿什么时候可以带出去散步?现在BB51天了,可以带出去吗?早上有给他晒太阳(在阳台上),现在是不是可以带出去?一般什么时候?

全部回答

      当然可以啦,一般来讲满月后带出门宝宝比较容易适应。同时注意不要让阳光直晒宝宝眼睛,时间控制在30分钟以内。   多带孩子出去走走,好处多多哦,不仅可以锻炼他们的胆量,满足他们的好奇心、求知欲,促进大脑的发育,还能呼吸到新鲜的空气,晒晒太阳,促进钙的吸收,那我们又何乐而不为呢。
       不过象现在这样的大热天,建议早晨与傍晚出来比较合适哦!有辆能调整到平躺状态下的小推车更好,大人小孩都轻松惬意,不过要尽量地避免孩子头部的频繁震动、晃动,因为宝宝的骨骼发育定型的问题,而且婴儿的囟门还没闭合,一般要到1-1。
  5岁左右(避开坑坑洼洼、粗糙的路面就行)。   。

现在就可以进行日光浴了,把宝宝放进婴儿车里就行,只要不是阳光最强的中午别的时候都可以的。有空的时候上 和 看下,有很多妈妈进行交流,还有很多育儿知识,都是育儿网,发贴还有奖励