六个月小宝贝能吃香蕉吗?

六个月小宝贝能吃香蕉吗?我想给小宝贝做一些香蕉泥来吃,不知道可以吗。

全部回答

你好,六月的宝宝可以先添加些米粉,等宝宝适应了以后再给宝宝添加蛋黄,水果呢。

想吃香蕉的话,这个肯定是可以的,这个时候的话可以给宝宝弄一些香蕉,你每天吃一根。

其实六个月的小孩是可以吃香蕉的。一般来说香蕉是不用遵守的,直接给孩子吃就行了,最好还是购买那种比较熟的香蕉,有些发青的,虽然看上去比较好,但是很深,孩子牙龈还比较软呢。

香蕉很软,可以作为辅食给宝宝添加的,一开始要少吃一点,如果不过敏的话就可以放心添加啦,我家宝宝就是六个月开始吃香蕉泥的,现在一岁两个月了,最爱的水果还是香蕉,一次可以吃大半根

建议八个月的宝宝再吃。因为宝宝现在还太小了,刚开始添加辅食,不能一下子就吃香蕉泥。怕宝宝接受不了。