六个月宝宝能吃香蕉吗?

六个月宝宝能吃香蕉吗?我想给宝宝做一些香蕉泥来吃,不知道可以吗。

全部回答

你好,这个时候可以吃的,但是要注意吃太多的话容易拉肚子~多观察

一般来说的话,如果遇到这个情况下他回去那个队,先增加一些婴儿配方米粉,让他成为慢慢接受

你好6个月的宝宝这个时候可以吃香蕉泥的,给宝宝弄碎一些就可以了,希望可以帮到你。

6个月的孩子当然是可以吃香蕉的,所以给孩子做一些香蕉你也是可以的,只是不要太多,否则孩子容易拉黑颜色的大便

亲爱的你好,6个月的宝宝可以开始添加辅食了,可以给宝宝喂香蕉泥,有助于缓解便秘呢!