给四个月小宝贝吃香蕉泥可以吗?

给四个月小宝贝吃香蕉泥可以吗?我的小宝贝现在四个月多六天,吃了两天的米粉.现在可以吃香蕉泥吗?

全部回答

你好,这个时候的太早了,一般的要6个月之后再添加的会比较好的

你好,4个月的小宝宝,尽量不要给他吃香蕉泥,你可以等宝宝6个月之后,再给他吃香蕉泥。

那你说话,如果宝宝出现这种情况下,话剧尽量别给他直接增加了,毕竟,可能对于他一个常委一定的影响。

你好,不用担心的,现在可以给宝宝添加一点香蕉泥,但最好不要添加太多,主要是看宝宝的消化能力,观察他的大便