有用电动吸奶器的妈妈吗?

有用电动吸奶器的妈妈吗?什么牌子好用?我一直用手动的,又慢又累,上班了想换个电动的效率高

全部回答

我买了两个,都是好女人这个牌子的,一个电动,一个手动的,我觉得手动的比较方便,力度自己可以来控制,手动的就是有时候会觉得慢了而且比较疼。

亲,电动的不好用,我之前用过,后来换了手动的,就是手动的也要买好一点的,不可以买那些简单的。我的买了2百多的。

新安怡不错,好好用。

还行吧,也不是太重。我现在还没上班,但是一般出去时间久的话还是会带着的。

电动的很疼的,有些受不了,还是手动的方便