我老婆因为一点小事就会和我妈吵架还记着以前我妈叫我打她的仇请问?

老婆因为一点小事就会和我妈吵架还记着以前我妈叫我打她的仇请问;我该怎么办?

全部回答

你妈叫你打你老婆,你怎么做的呢?这个事情一出,你觉得她们还可能相处好吗?只要能和平相处就不错了,你就要你老婆给你点面子尊重你妈妈不要吵架就可以了。

唉,只要有了第一次,以后就会很难相处的,建议你一定要起到中和 的作用哦

什么事情都是一个巴掌拍不响的 你妈妈既然能说出让你打你老婆 说明你妈妈也不是善茬啊

双方开导呗,让老婆给老公留点面子,让老妈给儿子留点面子,你是他们最亲的人,她们会考虑你的感受的。

如果有人指使别人打你,你恨不恨那个指使的人?你现在只能化解他们的仇恨,两边哄了