求历年英语四级听力真题听力下载

急需练习英语听力,求历年英语四级听力真题听力下载!要便于下载的! 十分感谢!!!

全部回答

真题网 沪江听说 大学英语四级考试听力MP3 100篇

我的共享资料上提供了96年1月到05年12月的英语听力真题,可以下,不过你也可到我的G宝盘   看看 我在G宝盘上也提供了.那个好下,不过记得保存文件类型时要选所有文件.呵呵

有听力资料下载。

你可以到 上面去看看,那里英语考试的东西很全的 另外前两天在网上找到一些免费的四级考试新题型的学习资料和模拟考题。学习资料是类似于电子书那样的,模拟考题是机考模式的,有计时,做完后还会自动批阅,题目也都有讲解,感觉真的很不错哦!大家可以去看看。网址是: 下面的是下载链接。本人下载下来后用卡巴斯基扫描过,无毒!

如果觉得上面的方法麻烦的话,我的共享资料上面有四级听力的,我们爱问自己的资料库,下起来比较方便.希望对你有帮助,另外还有历年真题.

爱问共享里有