有几个喜欢婆家的?

有几个喜欢婆家的!

全部回答

不住在一起几部会有什么问题,住在一起的话那问题就大了,就像是我做月子那会,我家的套房啊,那是满地的屎,搞得我差点就忍无可忍了,坐着月子还有帮忙扫鸡屎,能喜欢吗

不喜欢,还是喜欢在自己家呆着,不喜欢给婆婆住在一起。讨厌婆婆

呵呵估计没有几个,但是能和平相处就是好的了,别住在一起,距离产生亲近感

我觉得我家婆婆还是挺好的,对我女儿还是照顾的无微不至吧,但是就是卫生方面比较差,有时候会不太满意她这一方面的。

估计木有几个,我和我婆婆离的比较远,她在山东,我在银川,我公婆经常生病,今年上半年都给了1万5了,孩子也是我自己妈妈带,很辛苦,说起来都是唾沫啊,总之,自己过好,自己调整好,自己把自己娃带好,婆婆永远靠不住的。