女人怀孕期间男人是不是很容易出轨?

女人怀孕期间男人是不是很容易出轨? 女人怀孕期间男人是不是很容易出轨?

全部回答

那也不一定啊 最主要的是看感情 我怀孕时老公下了班就回来陪我 不给他空间 女人怀孕时男人也不容易的 女人也要理解老公 不能总撒脾气 我觉得婚姻什么阶段都需要经营培养的

对啊,好多这种事情啊,不过也要看人啊,人在做,做什么完全在于人的想法,这就要看你自己的老公是什么样子的人了

那要看两个人的感情基础如何了,在女人怀孕期间出轨,只是男人的一个借口罢了,是不负责任的表现,真正的好男人不管是老婆怀孕还是不怀孕都不会想着要出轨的啊。

哈哈 这个得看男人定了 我老公天天陪着我 没时间出轨

因人而异吧...不可能每个男人都这样。 最主要的是看自己的老公能否把持得住诱惑。