为什么就是不能做到他们满意?

丈母娘和女婿的相处之道 因工作关系不得不整日与老丈人、丈母娘接触,自我感觉很勤快,为什么就是不能做到他们满意?…

全部回答

都说现在的女婿越来越刁了 哈哈 不是特地针对你啦 以前都说丈母娘看女婿 越看越欢喜 现在的女婿 说实话 很多都是独生子女 也没有以前那么勤劳肯干 除了这个还要嘴甜才行啊

不需要特意做什么事,要跟在自己家一样,只要你是真心对二老好,他们会明白的

多留心观察吧..投老人家所好..呵呵...诚实点...不要耍滑头哦

有的时候还有最甜的,这样老人会喜欢的,还有就是对人家的女儿好一些的

老人都喜欢听好听的话,一定要嘴甜一些,投其所好。不是光勤快就能讨他们喜欢的,什么事情都想着他们,经常买点营养品给他们。丈母娘和女婿之间的关系比婆媳之间好相处多了。