宝宝睡觉的时候总是胳膊一扎一扎的怎么回事啊?

宝宝睡觉的时候总是胳膊一扎一扎的怎么回事啊? 宝宝好久了,睡觉的时候胳膊一扎一扎的然后睁开眼睛到处看喘气很快就像是很害怕似的?宝妈们有这种情况么?

全部回答

亲可以给宝宝晚上烧三个香袋的。每个香袋上要写上宝宝的名字然后写回家一个上面写三个就可以了。要连续烧三天的就会好的。还可以给宝宝买几个拘魂码烧烧的也很管用的。卖香的地方就有卖的。不过最好不要让婆婆知道哦。可以在婆婆睡着的时候给宝宝的头上烧哦。

现在补确实没什么好办法,你是母乳的吗,如果是你自己可以吃些钙,多吃鱼虾之类的,从你身上补

新生儿都是这样的~~~这是因为他们的神经发育不完全,是神经的泛化反应。很正常。妈妈不必惊慌

这个是手的神经有点问题吧,一扎一扎的,就像这样的表现哦。可以去看看儿科医生,呼吸也有点困难啦。