宝宝睡觉时胳膊总是喜欢放在外面(头的两旁),会不会养成习惯张大了也是这样睡啊?

全部回答

这是很正常的,书上说这是宝宝散热的一种方式,谁家的宝宝都这样,呈W型像个小青蛙似的,这样宝宝才舒服啊,小宝宝会随着年龄的增长,慢慢变换自己的睡姿的,这个妈妈都不用太过担心的.祝你家的小宝宝聪明健康.

这是婴儿睡眠的自然姿势,上身呈W形,下身呈M形,我家宝宝以前一直是这样,大了些手就会放下来了,腿也会直的,别担心

本来我也有此担忧的,听了大家说的,也就不怕了,我家宝宝睡觉时也是像个小青蛙似的,应该没有关系的吧.

不会的,我宝宝出生后的前几个月也是投降式睡觉的,现在就好了,你不用担心。

就像楼上他们说的那样,宝宝都这样的,可能是宝宝觉得舒服吧,大了就会变换姿势的

不会呀 所有的宝宝都是这样睡的 不信你把他的小手放进被里 一会他又“投降”了随着宝宝长大到了一定时间就不会了