请问这样睡好不好呀?

宝宝睡觉小手放在头两边,放进去过一会又拿出来,请问这样睡好不好呀?

全部回答

你好!可以的,大多数宝宝都是会出现这种情况嘞,不用担心,因为宝宝这样睡觉他会觉得比较舒服,不用刻意去弄它

你和宝宝在小的时候睡觉都是这样,睡觉的时候老是摆出一副投降的姿势,不用担心。等大一点就会好的。

你好,宝宝睡觉这个属于是正常的情况,不必担心的,这个宝宝睡觉是更舒服的,不必担心

没事的,宝宝都是爱这样睡的,她伸出来你就在给他放进去好了!不要受凉