五个月宝宝睡姿应该是什么样的?

我家宝宝总是喜欢仰着睡,胳膊还总是平举式,露在被子外面,我给他放进去,一会儿他又伸出来了.请问有经验的妈妈该怎么办?

全部回答

你要多勤换姿势,不然的话,头睡得太平了,不好看.给你家宝宝买双小手套,无指头.我家宝宝就这样,手放在外面也不冷.

我们家的也是这样,真拿他没办法!经常要帮他把小手放回被窝里.

我们家的也是这样呢,行的时候,胳膊冻得冰凉,很容易感冒呢 安慰,我也不知道怎么办,学习一下

我家宝宝自从会翻身后就趴着睡 都说这样睡宝宝会有安全感 也好 欧美人都这么睡