宝宝的胳膊是不是应该包住?

宝宝的胳膊是不是应该包住? 孩子自出生以来,就一直让两个小手自由,一般是向上,放在头两边(没有包在小被里面)但是我发现稍有动静,孩子就会害怕,胳膊就会举起来,在空中乱动,以至于现在在家作什么都很轻,唯恐弄醒孩子。老人说,孩子的胳膊应该是包在被子里面的,究竟应该怎样才对?

全部回答

我家孩子就没包 长大自己就好了 没必要包

我们就是放在外面。给他放进去,他会想办法出来。所以我就给他放在外面

新生儿总是有点惊醒的。半个月后,可以吃鱼肝油,促进钙的吸收。三个月左右就好了。宝宝睡觉都喜欢把手放在被子外的。不要放到被子里,她不喜欢。

亲所说的现象,是一种条件反射,并不是被吓到。可以将孩子的胳膊包起来。

宝宝睡觉本来就会两只小手放头两边的,等宝宝大点就行了,别担心,感觉到他怕你就把手给他让他抓住你的手指就行了