我该怎么和她沟通?

我婆婆好烦,只要我不顺她意她就打电话告我妈。我该怎么和她沟通?我发火了他儿子不站我身边还告上我妈。 我好生气,我该怎么办?离婚婆婆要求15万,我家只收了她6万。她还不乐意了也告账和我妈讲。我心里好难过,我该怎么说服我婆婆?

全部回答

遇上这样的婆婆跟老公还真是倒霉呀

这样的婆婆还真以为媳妇好欺负的 你老公怎么看待这事呀!凭什么离婚还要求女方15W呀,你可能是太好说话了吧

你婆婆真逗,离婚共同产财平分,为什么要你给十五万呀,而且你告诉你妈不用理她,惯的吧

不知道亲的婆婆为什么不中意亲呀,有没有试着和婆婆好好沟通一下吧,如果沟通不好,建议亲还是和老公商量一下不要和婆婆住一起,不住一起事情就会少多了。

已经离婚了吗?离婚婆婆要赔偿你15万你家只收6万?如果已经离了,就忘记她以前的这些个不好吧,如果还没离,一定要让老公支持你