适合抱到室外吗?

宝宝多大适合抱到室外 我家宝宝2个月了,适合抱到室外吗?有什么要注意的吗?

全部回答

我宝宝月子里有抱到外面晒太阳了……只是不要吹到风,两个月抱到外面去是没问题的……

我剛生完2天的時候,醫生就告訴我要多抱寶寶出去曬太陽,你只要不去人多,環境不好的地方,早都可以抱出去了,但是要注意保暖,風大的時候不要出去

呵呵,只要天气暖和,满月就可以抱出去了

亲 要是像最近这么好的天气 选择在中午前后抱出去是适合的 要是有风就带上帽子

亲不妨推车子吧 到风小的地方 屁股 后脑勺弄出来晒晒太阳 有风的时候么放到车子里