两个半月宝宝一吃奶粉就哭闹怎么办 我宝宝两个半月了?

两个半月宝宝一吃奶粉就哭闹怎么办 我宝宝两个半月了,一直是混合喂的,奶粉占主要,但是最近一给她奶粉,就哭闹,好像很不想吃的样,有没有遇到同样情况的妈咪啊,应该怎么办呢,希望知道的说说吧。

全部回答

宝宝应该是进入厌奶期了,所以不愿意喝奶粉,那宝妈就只有多喝汤,增加乳汁分泌了,宝宝还太小,不能添加辅食。

可能你bb对蛋白质消化不良导致肚子不舒服了,6个月前的bb只能消化母乳。如果你只给配方奶给bb喝bb的肠道消化不良而导致bb厌奶和肚子不舒服。我之前bb都是出现这种情况我给bb换了低敏的奶粉就好了

应该是天气的原因吧,我家宝贝5个多月,最近也是不太爱吃东西,在空调房里倒是吃得很多。。。

宝宝是不是嘴里破了.你看看