该怎么办 宝宝两个半月 混合喂腹泻6天?

宝宝两个半月 混合喂腹泻6天'水便分离'吃妈咪爱两天'改思密达'现一天五六次便'该怎么办

全部回答

谢谢哟

先将你现在喂的奶粉或母乳停掉 换成腹泻奶粉(各大超市都有销售)然后再吃妈咪爱或者思密达 大概1到2天就好了

贴上丁桂儿脐贴再吃蒙脱石散,吃妈咪爱对宝宝拉肚子效果不明显,便秘时吃比较好

我家小时候也是每天便便很多次,还漏屁股,但是他精神不错,吃过两粒双歧杆菌,宝妈可以去医院化验大便,看到底是什么引起的...

那你家宝宝一天 这五六次大便,那大便还是水状的吗。如果吃思密达一周不见效的话就不要吃了,去化验个有没有炎症,如果没有炎症就不用担忧了。