乳腺没通还是奶水少 宝宝半个月了?

乳腺没通还是奶水少 宝宝半个月了..一直都是混合喂...每次我的奶水吃一会就没有了...休息10多分钟又有点....可是宝宝等不了那么久啊...饿得哭..用手挤的话左边有两个孔出奶...右边有三个...我这种情况是乳腺没通完还是奶水少啊...有经验的宝妈们帮帮忙啊.... 下奶的我都在吃...而且每天晚上也有用热水敷..用梳子梳...宝爸帮按摩..帮吸... 还有没有其他的方法跪求啊

全部回答

实在不行找个通乳师看看有没有效果哈

亲,应该是你的乳腺没有通呢,建议还是尽量要让宝宝多吸吸,平时多喝一些容易下奶的汤水类,如通草鲫鱼、猪蹄花生汤、排骨汤等等,保持心情愉快哦

乳腺没通也是会没有奶水流出来的,这样你自己可以感觉得到的。那样乳房会很痛的,涨得很硬。但就是没有奶水流出来。这样就是乳腺不通了。

一定要给宝宝多吸,你不能说自己挤不出来就是没有奶了,宝宝现在小喂也很小本来就饿的快,还有就是刚刚开始奶没有全部通宝宝是要用很大力气吸的,你让他吃惯了奶瓶他就不怎么吃母乳了

那就是没有能奶线了。你可以让你老公帮吸通它的。这个是真的。我朋友也是叫老公吸通的