宝宝吃奶粉总是哭 最近宝宝吃奶粉时总是哭闹怎么办?

全部回答

有小白点很可能是口疮,孩子平时吃奶粉吗?估计会有两个原因:1、孩子慢慢地长大了,感觉器官也慢慢发育成熟,他知道母乳比奶粉好吃,乳头比奶嘴口感好,所以排斥奶粉。2、如果是口疮的话,估计是乳头比奶嘴柔软,所以吃母乳疼的轻,而奶嘴疼的厉害吧。亲要仔细观察孩子细微的表现,慢慢你会发现,随着孩子慢慢长大,做妈妈的咱们也成了半个医生了呢。

平常吃的是奶粉还是母乳?如果平常吃的是母乳,那是孩子不喜欢奶粉的味道和奶嘴的感觉。 如果一直吃的是奶粉,因为亲描述的不清楚,所以只能猜测几种原因:1、孩子有口腔溃疡或鹅口疮等口腔问题。2、是不是孩子肚子不舒服,要检查这几天孩子大便次数和大便颜色、味道和稀浓度是否正常。3、最有可能的就是孩子到了厌奶期,我女儿就是五个多月的时候开始进入厌奶期,等过几天就好了。

    好像不可以。孩子生病不要轻易吃太多药。 一般健康的孩子平常生病无非也就两种,一种是受凉感冒,另外一种是消化不良。 这两种生病我都不给吃药,感冒了的话我会带宝宝到空气好的地方晒晒太阳,发烧基本都是物理降温,多揉揉大椎穴,让小脚丫保暖。
  只要发烧不超过38。5,我是不会给吃药的。    消化不良会让宝宝饿半天,这半天里只给喝水,然后给小肚肚保温,背部顺着脊柱两侧向下推着按摩,多按几次。然后下午会给宝宝吃一些易消化的食物。
  粥、小面条之类的。基本上一天就好了。消化不良基本上也是因为宝宝肚子受凉引起的。所以注意宝宝肚子保暖。 如果是其他疾病吃药,我就不太懂了。