宝宝有虚汗怎么办?

宝宝有虚汗怎么办? 宝宝有虚汗怎么办?

全部回答

最近天气热了,很多宝宝都是爱出汗呢,医生说,只要保证宝宝们不缺钙,那就会是正常的出汗现象呢,所以最好给宝宝测个微量元素看宝宝缺不缺呢.

  小宝宝在睡眠中出汗是常见的,不少家长认为是孩子体质虚弱,因而虚汗不断。其实,小宝宝睡眠中出汗并非都是体质虚弱、身体有病,有相当部分是生理性多汗。 (育儿园(9ye。com),育儿,幼儿,幼儿园,宝宝)6910 所谓生理性出汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的。
  其原因是因为小儿的大脑神经系统尚发育不完善,而且小儿还处在生长发育期,机体的代谢非常旺盛 ,如果再外加一点兴奋和刺激就会出汗,以蒸发体内的热量,维持正常体温。

    如果是胖宝宝,出汗很正常的,男宝宝也比较爱出汗。如果宝宝吃的好睡的好,可以不用担心。如果睡的不好,夜里哭闹厉害的话,可以查一下微量元素的缺乏,缺钙严重的话睡觉以后容易出汗,而且惊醒,哭闹厉害。
  我的女儿满月开始就比较胖,特别容易出汗,2个月开始就没盖过被子。午睡的时候比平时多一件衣服,晚上睡觉的时候,比平时多2件,上下各一件,如果有薄的睡袍最好了,睡觉时候多穿一件睡袍就可以。  这个方法你也可以试试。
  宝宝不怕冷的,尤其是比较胖的宝宝,男宝宝火力大,也容易出汗,出汗了就给他(她)减衣被。经常摸摸小手,和后脑勺,如果出汗就是穿的多了。或者宝宝比较好动,也会出汗。宝宝7个月了,可以在辅食或者日常喝的水里面加少量的盐,以偿不出咸味为宜,宝宝经常出汗,要给点盐分补充体力。
    但加盐一定不能过量,过量会给宝宝的肾脏增加负担。希望对你有帮助。

没事的。。。。。。。。。。。。

您注意一下,您的宝宝是不是枕秃比较严重,爱哭,如果是应该是缺钙了,或者是盖得多了,多陪宝宝晒晒太阳,或者喝点葡萄糖酸钙应该会好的。