要不什么都你们自已来做?

我的公公婆婆也很不讲卫生,她做的菜里经常可以看到头发跟沙子, 我的公公婆婆也很不讲卫生她做的菜里经常可以看到头发跟沙子,做饭从不洗手工劳动她剪了脚指假不洗手就给宝宝喂奶,一说她她就说你自已来晕死,我现在刚做月九天为了这事都跟老公吵好多次了,老公跟她说叫她讲卫生她也说我就是这样的人,要不什么都你们自已来做,满月我打算分家,

全部回答

亲别为这事上火,月子得做好了,眼不见为净吧,等出了月子你就自己弄,其实没有公婆的帮助我们新时代得女性完全可以。

老人嘛,就是那样的,说话注意语气,其实老公在中间也很难做,至于不讲卫生,好好说一下,也是为了他们的孙子好。