做为一个女人很不孝顺公婆会有什么后果?

做为一个女人很不孝顺公婆会有什么后果

全部回答

做为一个女人很不孝顺公婆呀,是他们有很大的不和吗,这样子你老公夹在当中也不好受的哦,最好是分开来住吧,距离远了,关系就会和睦了哦,

首先会影响你和老公的感情,那毕竟是你老公的亲生父母;其次会给你的孩子树立一个不好的榜样,再次,假设你想一下,如果你是婆婆,遇到这么一个儿媳妇,你会什么感受呢?

以后自己的小孩看见你对公婆做的,你老了或许小孩也会那么做。

这个其实是个人道德问题的,其实这个你怎么做的自己的孩子也会怎么做来对你的。

最好還是對他們好點,畢竟是你老公的父母,雖然不要妳像對妳父母那樣對他們,但是還是得尊重他們吧