怎样让宝宝自己躺在床上睡?

怎样让宝宝自己躺在上睡?宝宝现在四个多月了,白天睡觉大人哄着睡,还要抱,睡着了把她放在床上,很快就睁开眼,有时会哭闹。妈妈们有什么高招吗?

全部回答

亲,我女儿就是睡觉前不喜欢有人抱着睡觉的呢,平时可以大人陪着宝宝一起睡觉的呢,睡觉前安静些

不能让宝宝养成这个习惯,这是惯着宝宝了,宝宝一放下就醒的话,宝妈干脆不让宝宝睡觉,跟宝宝疯,陪宝宝互动,直到她实再是睡了,基本是放在床上就睡着。我家现在八个月,就是这样,一放床上自己睡觉,还不想睡的话拿个玩具给她,自己玩着玩着就睡着了。

我家宝宝一般都不需要哄就可以睡了!我偶尔会给宝宝放音乐听!

    这个应该要从出生就要养成的习惯哦~我家宝从来都是自己入睡的 2个半月开始就睡整夜觉咯~ 因为我不喜欢婆婆带宝宝的土办法所以出生到现在都是我一个带着宝,首先你要给宝宝一个安静的睡眠环境哦这个是重点 宝宝困了哭闹时3分钟之内不要去理他 过了3分钟还在闹就抱会(我家宝只有第二个月的时候我抱过几次后来就没有了)只有在我家宝开心的时候我会抱抱他 无理由哭闹我从来就不抱 所以现在他也很少没事哭闹 宝醒着的时候能陪他玩就尽量的陪在身边困了就走开 实在没空就给他图片颜色鲜艳的让他自己玩 还有就是要调整他喝奶的时间 最好能在他困的时候又饿了这样他一边吃就能一边睡 现在4 个月了可能这种办法会比较难因为宝贝已经知道很多事了但可以试试 需要狠下心来才做的到呀 宝妈加油哈~。

我家的2个多月,也这样呢。